カボット 二回目   

2012年 01月 25日

こんにちは。dannaです。
カボット二度目の訪問です。きれいなお肉!!前回の記事はこちら
これ猪のモモ肉なんですよ。きょっと牛のようにも見える赤さですよね。
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岩塩がぴりっと効いて美味しいんだ。

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この日は偶然でしたが、ケイさんがいました。やった!僕はビオワインがさっぱりわからないので前回料理と合わせられなかったんですよね。ケイさんと一緒に来たいと思ってたら偶然実現しちゃいました。
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これは二杯目の Vin de Pays de la Cote Vermeille 2010 南仏のヴァンドペイ。グルナッシュかな。一杯目はたしかJuraのSavagnin シェリーのような香りのワインはヴァンジョーヌだったんでしょか?おなじくJuraのコンテとあわせていただきました。


ワイン選んでもらえると味わうことに集中できていいな。あいかわらずビオを選べません(笑)


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by t0k0san | 2012-01-25 09:50 | グルメ その他

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